Partyservice

Weber`s Feine Küche

Eigene Produktion aus saisonalen, regionalen Produkten und schweizer Fleisch.
Küchenfertig und warm im Bainmarie, inklusive Brenner damit es warm bleibt.

Catering

Gourmet Menüs: Preis pro Person:

Schweizer Prim-Fleisch: CH- Schwein

1. Cordon Bleu gefüllt mit Käse und Schinken Fr. 17.50
2. Bauernschinken in feinen Tranchen, serviert mit Sauce Madére, dazu hausgemachtes Holzofenbrot Fr. 18.60
3. Zarte Schweinsmedaillons Fr. 24.50
4. Voressen an feiner Senfsauce Fr. 16.60
5. Tösstaler Schweinsbraten mit Speck überzogen Fr. 17.50

Schweizer Prim-Fleisch: CH- Rind

6. Rindstroganoff ( Swiss Primfleisch ) Fr. 25.50
7. Rindvoressen an Weinsauce Fr. 24.70
8. Ungarisches Goulasch Fr. 22.50
9. Rindsbraten an feiner Bratensauce Fr. 22.80
Braten

Schweizer Prim-Fleisch: CH- Kalb

10. Kalbsgeschnetzteltes Zürcherart Fr. 34.50
11. Brasato al Barolo Fr. 19.70
12. Kalbsmeatballs Toscana Fr. 18.70
13. Kalbsragout an weisser Sauce Fr. 25.50

Schweizer Prim Fleisch: CH- Poulet

14. Pouletcurry an leichter Rahmsauce Fr. 17.70
15. Pouletragout al Sugo Fr. 18.60
16. Poulet Meatbals mit hausgemachten Saucen Fr. 15.50
17. Zarte Pouletbrüstli Fr. 19.50

Beilagen:

18. Weber`s Gratin oder frisches Marktgemüse Fr. 6.80
19. Frische feine Nudeln oder Feine Makkaronen Fr. 4.50
20. Kartoffelstock oder Röstigaletten Fr. 5.50
21. Polenta oder Langkornreis Fr. 4.90
22. Salatbüffet mit hausgemachten Salate und Saucen inkl. Holzofenbaguettes Fr. 6.90,
nur Beilage Fr. 3.90

Vegetarisch

23. Ravioli mit Käse- Gemüsefüllung und Tomatensauce Fr. 17.50
24. Risotto mit frischen Pilzen oder mit Gemüse Fr. 16.60
25. Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin mit Gruyère) Fr. 13.50
26. Gemüsebals mit Antipasti Oliven, Tomaten mit Langkornreis Fr. 16.80

Klassiker - gut und günsig

27. Älpler Makkaronen vegetarisch Fr. 16.60
28. Älpler Makkaronen mit Speck oder Schinken Fr. 17.90
29. Hausgemachte Lasagne: Toscana mit Oliven, Tomaten, Mozzarella und Auberginen vegetarisch Fr. 16.60
30. Hausgemachte Lasagne: Toscana mit Oliven, Tomaten, Mozzarella und Auberginen mit Rindfleisch Fr. 18.80
31. Spätzlipfanne mit Eierspätzli und Antipasti- Gemüse vegetarisch Fr. 16.90
32. G`hackets Rindfleisch mit Hörnli und Apfelmus Fr. 17.70

Dessert

33. Hausgemachter Aprikosenstreusel mit Schlagrahm Fr. 4.90
34. Tiramisu mit Cantucci Fr. 6.70
35. Vanillequark mit frischen Früchten Fr. 4.80

Dienstleistungen:

Menus servierbereit, heiss geliefert, inklusiveAufbau

Transporte à Fr. 1.50 / ab Zollikerberg

Auf Wunsch : Servicepersonal à Fr. 49.00 /Std.


Catering